День восьмой или Зима пришла, крестьянин торжествуя, в свой твиттер пишет - что зима.

Зима началась еще вчера. Понимаете? Первое декабря было вчера. Но до моих одноклассников это дошло только сегодня. Их сегодня целый день бомбило на этот счет. Ну как так можно то?! Вы снега не видели? Он еще в ноябре выпал!

Но сейчас не о том. Лично моя нерваная система подвергалась нагрузке на протяжении всего дня. Почему именно сегодня меня окружали только умственно отсталые люди?! Ну что за нахер? В книжном магазине не знают, есть ли у них Стивен Кинг и Лев Толстой. В кафе не знают, что такое латте. В художественном магазине не знают, что такое скетчбук. Это нормально вообще?! Если ты идешь работать в книжный магазин, ты можешь не знать многих авторов, но ведь списки поступившего товара просматриваются. Вы же их потом вычеркиваете. Слабо просто посмотреть в алфавитном указателе, есть такой автор или нет?! Да я был единственным возможным покупателем, но вы же блин гордые. Бесите...

Когда я пришел домой — у меня поднялась температура. Мама подумала, что я опять заболел. Нет, это просто мои мозги достикли точки кипения! Ибо тупизна людей меня сегодня выведа просто. А стоило мне зайти в тви, чтобы просто выплеснуть все это в гневные твиты. Но там все писали о зиме! Да идите в пень со своей зимой. Лично я ее ненавижу! Холодно, как в морге, хотя… даже холоднее, а они ей радуются! Новый Год тип. А на другой половине земного шара, на Новый Год вообще лето и люди серфингом занимаются. Успокойтесь уже. 

Я то думал, что сегодня меня отпустит, но нет. Все еще нервы подшаливают. Как же все это меня бесит.

Чарли.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кожны свой  дзень і кожны свой крок я выберу сам
Чарли
Чарли
сейчас на сайте
Читателей: 21 Опыт: 0 Карма: 1